中海石油氣電集團有限責任公司一行來訪

                  發布者:鄭健發布時間:2022-08-02瀏覽次數:10


                  729日,中海石油氣電集團有限責任公司副總經理楊勇一行到訪我院,院長劉剛主持座談交流會。中海石油氣電集團副總工程師兼江蘇LNG黨委書記、總經理李峰、工程部總經理楊濤、工程部工程技術經理衣鵬、珠海LNG黨委書記、總經理傅誠鐵、浙江LNG副總經理鄧青,中海油石化工程公司董事長、黨委書記李德強,學院黨委書記姚海田、副院長唐建峰及儲運、燃氣系相關教師代表參加座談交流。

                  座談會上,中海石油氣電集團介紹了單位的主營業務、發展規劃與關注問題,儲建學院向氣電集團一行介紹了學院基本情況、科研方向及在LNG領域所做工作。雙方就LNG冷能利用、BOG回收、LNG站場優化、設備國產化等內容進行了深度交流。楊勇高度贊揚了我院在人才培養、科學研究等方面的成果,并指出校企雙方在LNG業務方面有共同的科研興趣,應進一步加強雙方合作,優勢互補、共享資源,推動科研成果轉化與業務水平提升。他還期待學院可以為氣電集團輸出更多的優秀畢業生,為祖國的能源事業添磚加瓦。會后楊勇一行參觀了校園并合影留念。

                  中海石油氣電集團有限責任公司負責統一經營和管理中國海油天然氣及發電板塊業務,在LNG資源統籌、設施布局、核心技術、產業鏈運作、商務模式等方面具有核心競爭優勢,業務范圍覆蓋LNG資源貿易、LNG接收站、天然氣管網、燃氣電廠、城市燃氣、車船加注、技術研發和應急保障等。



                  (作者   陳雷  孫廣宇)




                  撕掉她的衣服吮的双乳小雪