學院新增一處大學生實訓基地

                  發布者:鄭健發布時間:2022-07-29瀏覽次數:10

                  一群人站在建筑前  描述已自動生成

                  校企雙方共同出席揭幕儀式

                  人們走在路上  描述已自動生成

                  學院一行參觀魯洋燃氣公司

                  人們在看臺上的人在房間里  描述已自動生成

                  學院一行與山東油氣公司校企座談

                  727日,儲建學院院長劉剛、黨委書記姚海田一行5人赴山東油氣權屬公司魯洋燃氣開展校企合作交流,與山東油氣副董事長、總經理馬金龍、山東油氣安全生產總監郭東升、壽光市住建局副局長王守洪、魯洋燃氣董事長王景瑞等共同為“城市燃氣實訓基地”揭牌。

                  儀式上,馬金龍感謝石油大學儲建學院和當地政府的大力支持,歡迎石油大學學生來參加工程實習實訓活動,通過實訓基地進一步提升學生綜合素質能力,助力服務企業和地方發展,期待更多石油大學優秀畢業生到山東油氣工作。劉剛表示,學院一直以培養具備卓越工程能力和理論水平的畢業生為目標,大學生的理論學習應當與工程實訓有機融合,實訓基地的建立是當前燃氣行業事故多發形式下的有利之舉,將為我校學生提供一處實訓場所,是加強校企合作、加強人才隊伍建設的生動實踐,為進一步整合學術資源,促進行業研究交流搭建了重要的平臺。下步,我院將繼續與山東油氣及各權屬公司加強聯動,充分利用好山東油氣的資源優勢,開展更多、更深層次的交流合作,實現各方優勢互補、互利雙贏、共同發展。

                  魯洋燃氣現運營區域為羊口鎮、侯鎮等6個鄉鎮,運營高、中、低壓天然氣管線256公里,包含了城鎮燃氣全部壓力等級,服務居民用戶2.1萬余戶,工商業用戶120余戶,公司已實現中石油、中石化雙氣源供應,輸配能力達10億方/年。該實訓基地位于壽光市羊口鎮羊田路以東,占地25畝,集理論培訓區、城鎮燃氣設備實操區、材料展覽區及LNG站、CNG站實操等功能于一體。



                  撕掉她的衣服吮的双乳小雪