學院新增“萊克大學生獎學金”

                  發布者:鄭健發布時間:2022-07-27瀏覽次數:38


                  726日,儲建學院院長劉剛、黨委書記姚海田等一行5人赴山東萊克工程設計有限公司開展校企合作交流,深化校企教學、科研合作。萊克公司執行董事趙明奎、總經理寇凱等出席此次交流。雙方針對人才培養、科學研究、學術交流、繼續教育培訓等議題展開了討論,會上雙方簽署了校企合作協議,并設立了“萊克大學生獎學金”。萊克獎學金總額20萬元,計劃分4年使用,分為 “萊克就業獎學金”和“萊克體育獎學金”,由儲運與建筑工程學院負責組織實施,用于獎勵到萊克公司工作的石油大學優秀畢業生和在大學生體育活動中表現突出的儲建學院學生。

                  趙明奎認為,此次簽約揭開了校企合作的新篇章,也是萊克發展的新篇章,萊克作為民營設計院的技術創新倡導者,一直秉持科技興業的原則,專業的技術團隊,過硬的技術實力一直是萊克的核心競爭力,石油大學作為能源行業的技術領頭羊,為萊克輸送了數十名骨干人才,此次校企合作協議的簽訂為進一步深化校企合作,從石油大學招賢引才打下了堅實基礎,萊克將認真履行協議規定的義務,感謝石油大學和儲建學院對萊克的幫助和支持??軇P表示,萊克公司在全國的布局,特別是與石油大學這類頂尖高校的合作支撐了業務和產業鏈的發展,是實現彎道超車的最佳選擇。

                  劉剛感謝萊克公司對學院工作的支持,認為雙方業務范圍高度契合,合作基礎廣泛,合作潛力巨大,雙方在協議的基礎上應當在人才培養和科研設計方面升華合作內容,進一步加強雙方技術實力,“萊克大學生獎學金”對學生發展提供了極大助力,期待與萊克公司的后續合作交流。姚海田表示,石油大學與萊克公司在人才培養和科學研究方面并肩協作,能夠更好的服務社會,儲建學院本著惟真惟實的作風定會全面落實合作協議的內容。

                  山東萊克工程設計有限公司成立于2001年,注冊資本3217萬元,公司總部位于美麗的石油之城山東省東營市,在西安、青島和長春設有分公司,在新疆設有辦事處。公司具有石油天然氣(油田地面、氣田地面)甲級設計資質,工程咨詢甲級資信,石油天然氣行業、電力、市政、建筑工程、環境工程設計乙級資質,以及壓力管道設計(GA、GB、GC)許可、壓力容器( A1、A2、A3、A4)設計許可。經過20年的發展,萊克設計已成長為一個370余人的中大規模甲級設計院。公司業務以石油天然氣工程設計為主,并在電力、新能源、建筑、市政工程、三維數字化設計等方面也具有較強的實力。


                  撕掉她的衣服吮的双乳小雪