儲運與建筑工程學院黨委理論學習中心組學習貫徹習近平總書記重要講話精神

                  發布者:鄭健發布時間:2022-07-21瀏覽次數:11


                      718日,儲運與建筑工程學院召開黨委理論學習中心組學習會議,學習貫徹習近平總書記在慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮上的講話精神等內容。學院黨委書記姚海田主持會議,院長劉剛等學院黨委理論學習中心組成員參會學習。

                  會上,黨委副書記周輝帶頭學習了習近平總書記在慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮上的講話精神,以及習近平總書記在全球發展高層對話會上的講話構建高質量伙伴關系 共創全球發展新時代》、在十九屆中央政治局第三十七次集體學習時的講話堅定不移走中國人權發展道路 更好推動我國人權事業發展》等內容。參會人員交流了學習心得。

                  姚海田圍繞學習內容提出了三點要求,一是要切實增強學習貫徹習近平總書記重要講話精神的思想自覺、政治自覺和行動自覺,深刻理解“一國兩制”是維護國家主權、安全、發展利益,保持香港、澳門長期繁榮穩定的根本遵循,要不斷提升廣大師生的愛國精神、民族自信和自豪感,樹立正確的主流價值觀和國家意識,為國家發展貢獻力量;二是要深刻理解黨實事求是、敢于創新、善于解決復雜問題的精神毅力,“一國兩制”在中國由構想走向成功的25年是馬克思主義中國化不斷取得成功、彰顯治理能力和實踐能力的重要標志,學院班子也應該在學校、學院發展的關鍵時期發揚歷史主動性,把握機遇,破解難題,以風雨無阻的奮斗姿態不斷提升管理治理水平,深入推進高質量發展;三是要深刻理解黨關心青年、關心民生的精神內涵,始終不忘立德樹人初心,牢記為黨育人、為國育才的使命,強化青年學生的思想政治引領,聽黨話、跟黨走,同時要從發展的高度為學院廣大師生排憂解難,特別要關心青年人才的成長,促進人才脫穎而出,努力成為學院發展的中堅力量,成為社會主義事業的建設者和接班人。

                                                                                                            (作者  王昭鈞)


                  撕掉她的衣服吮的双乳小雪