儲運與建筑工程學院關于推選學科負責人的通知

                  發布者:鄭健發布時間:2022-07-06瀏覽次數:13

                  根據《中國石油大學(華東)學科負責人管理辦法(試行)》文件及相關通知要求,結合我院工作實際,現就儲運與建筑工程學院推選學科負責人工作通知如下:

                  一、 選聘條件

                  1、擁護中國共產黨的領導,愛國愛校,學風端正,治學嚴謹,作風民主,胸懷寬廣,團結同事,辦事公道,具有較強的責任意識和奉獻精神。

                  2、學術造詣高,在本學科領域具有較為突出的學術成就、較高的知名度和學術影響力,能準確把握學科發展方向,大膽創新、不斷進取。

                  3、具有較強的組織、領導和協調能力,能夠全身心投入學科建設,帶領本學科在隊伍建設、人才培養、科學研究、社會服務、國際合作與交流、資源整合與籌集等方面創造性地開展工作,促進本學科高質量發展。

                  4、具有教授職稱,其中一級博士點學科負責人原則上應為教授三級及以上。

                  5、年齡一般應滿足一個聘期的要求。

                  二、學院相關安排

                  1、學科負責人責任、權利、待遇及考核等相關要求,請查閱《中國石油大學(華東)學科負責人管理辦法(試行)》,網址:http://fzgh.upc.edu.cn/2022/0701/c7540a379291/page.psp。

                  2、按照學校通知精神,此次試點學科為通用基礎學科,有意申請學科負責人的教師(自薦),請于712日前上交《學科負責人遴選推薦表》(附件1)。

                  3、717日前,各單位組織學科會議,征求學科全體教師意見,推薦學科負責人并排序。

                  4、719日前,學院召開教授委員會,學科負責人候選人進行PPT匯報,包括:學科、學位點、專業一體化建設方案(人才、平臺、科研等),兩年、四年學科發展規劃、學科長期發展規劃。教授委員會評議排序。

                  5、720日前,學院黨政聯席會審議確定學院學科負責人推薦人選,經公示后上報學校審議審批。


                  附件1.中國石油大學(華東)學科負責人遴選推薦表.docx

                  附件2.儲運與建筑工程學院關于推選學科負責人的通知文件.pdf

                   

                   

                                                          儲運與建筑工程學院

                                                             202276


                  撕掉她的衣服吮的双乳小雪