機關黨支部組織開展“守紀法、強作風、促發展”主題黨日活動

                  發布者:鄭健發布時間:2022-06-30瀏覽次數:11

                  為認真貫徹落實十九屆中央紀委六次全會精神,加強黨風廉潔教育,按照學?!蛾P于開展第十三屆“黨風廉潔教育宣傳月”活動的通知》精神,630日,儲運與建筑工程學院機關黨支部在工科樓D241會議室組織開展了“守紀法、強作風、促發展”主題黨日活動,學院黨委書記姚海田等黨支部成員參加會議,會議由機關黨支部書記董青主持。

                  會上,黨支部黨員認真開展專題學習,學習習近平總書記關于全面從嚴治黨的重要論述、習近平總書記在十九屆中央紀委六次全會上的重要講話精神,學習貫徹十九屆中央紀委六次全會、山東省紀委十一屆七次全會精神和學校全面從嚴治黨工作要求。支部黨員還共同觀看了警示教育片《零容忍》第三集《懲前毖后》。通過學習,支部黨員紛紛表示,將以反面典型為鑒,進一步筑牢拒腐防變思想防線,切實守住廉潔自律的紀法底線,增強守紀律、講規矩,知敬畏、存戒懼的思想意識,愛崗敬業,恪盡職守,不斷提升干事創業精氣神,為學院新階段可持續高質量發展貢獻力量。


                  撕掉她的衣服吮的双乳小雪