儲建學院舉辦第三十一期“石大師說”系列導師沙龍活動

                  發布者:鄭健發布時間:2022-06-24瀏覽次數:10


                  624日,由研究生院主辦、儲建學院承辦的石大師說系列導師沙龍第31期在工科D345會議室順利舉行。儲運與建筑工程學院二級教授、學?!肮馊A學者”領軍崗、博士生導師何利民應邀作題為對研究生綜合能力培養的思考的學術講座。講座線上線下同步進行,儲建學院副院長羅小明主持活動,儲運工程系、土木工程系及校外相關高校研究生導師參加此次活動。

                  何利民在報告中圍繞學術型、專業型碩士研究生培養目標,講解了自己對研究生核心能力要求的思考,深度剖析了研究生學術能力的維度與結構,并針對不同研究生培養階段,提出了意見和建議,指明了導師在各階段研究生培養中應扮演的角色。報告之后,何利民與各參會導師進行互動交流,針對研究生培養的難題開展了深入討論。

                  本次“石大師說”導師沙龍的成功舉辦,有效促進了導師間的經驗交流分享,加深了導師對研究生培養的理解與思考,開拓了導師的工作思路和方法,為進一步推動建設師德高尚、業務精湛的研究生導師隊伍、開展創新型學術研究提供了有力指導。

                  (儲運工程系  陳雷)


                  撕掉她的衣服吮的双乳小雪