工程力學系組織開展“同心慶七·一、喜迎二十大”主題活動

                  發布者:鄭健發布時間:2022-06-26瀏覽次數:87


                  625日,工程力學系黨支部組織師生開展了“同心慶七·一、喜迎二十大”主題活動。

                  本次活動第一部分為工程力學系師生籃球聯誼賽,工程力學系主任葉貴根、系黨支部書記黃小光等人與本科生、研究生共同組隊進行對戰,場上師生間你來我往,配合默契,輪換間隙,師生在場邊交流討論技戰術,為大家的精彩表現吶喊助威,在揮灑汗水的同時,拉近了師生間的距離,促進了師生間的交流。

                  活動第二部分為師生黨員共同觀看影片《郭富山》,活動現場,黃小光帶領參加活動的師生黨員共同宣讀入黨誓詞,重溫入黨初心。影片《郭富山》取材于郭富山植樹造林事跡,講述了主人公艱苦創業的艱難歷程和創業過程中平凡而又感人的事跡,生動詮釋了新時代的愚公移山精神。觀影結束后,大家紛紛表示深受感動和鼓舞,并表示要從自身做起,堅定不移“聽黨話、感黨恩、跟黨走”,腳踏實地,苦干實干,自覺發揮黨員先鋒模范作用,肩負起時代重任和民族復興的責任。

                  “七·一”來臨之際,為慶祝中國共產黨成立101周年,喜迎黨的二十大勝利召開,工程力學系黨支部積極響應上級號召,通過組織開展形式多樣、內容豐富的活動,教育引導師生黨員不忘初心、牢記使命,進一步激發基層組織向心力、凝聚力和戰斗力的舉措,以良好的精神風貌和團結昂揚的斗志奮進新征程。

                   

                  (作者 黃小光  學生記者 蘇呈旭)


                  撕掉她的衣服吮的双乳小雪